Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAMEN SOUL 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ramen Soul 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 18:40 Hab im anderen Laden schon das gleiche bestellt + war immer zufrieden. Leider war es hier nicht der Fall, die „Soẞe“ bestand aus zu scharfem rotem Gewürz mit viel Öl, das Gemüse fast nicht da! Ich konnte es nicht essen. Enttäuschend und viel zu teuer
26 Mär 2024 um 15:29 Nudeln total zusammengeklebt. Geschmacklich auch anders als im Rame Soul I. Würde es nicht nochmals bestellen. Gott sei Dank habe ich es im Rame Soul I schon um ein vielfaches besser gegessen als die Lieferung von Rame Soul II.
21 Mär 2024 um 16:21 Ich war hier schon im Restaurant und finde die Küche grossartig. Vor Ort fand ich besser als geliefert. Aber ist schon Topp! Die Lieferzeit war merklich höher als angepriesen, und um 1410 nicht mehr in der Haupt-Zeit, schneller wäre besser gewesen,
27 Feb 2024 um 22:37 Ein Essen zu salzig, da Andere viel zu scharf und dazu noch qualitativ schlecht. Konnte ich leider alles nicht essen.
6 Feb 2024 um 22:33 Sehr leckeres Essen
30 Jan 2024 um 21:51 Sehr leckeres Essen und freundlicher Service. Vielen Dank!
30 Jan 2024 um 20:28 Das Essen war super lecker. Ich hatte für 18:15 Uhr vorbestellt, leider kam es erst um 18:30 Uhr und war nicht mehr sonderlich warm, fast schon kalt. Schade!
28 Jan 2024 um 19:54 Immer wieder lecker
16 Jan 2024 um 21:02 Wieder einmal leckeres Essen und freundlicher Lieferservice. Nur etwas mehr Fleisch oder Tofu könnte im Essen sein. Der gute Geschmack entschädigt trotzdem.
13 Jan 2024 um 21:16 Es wurde ein Teil meiner Bestellung vergessen. Ansonsten gut