Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAMEN SOUL 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 332 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ramen Soul 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 16:43 Lecker und frisch wie immer!!!
19 Mai 2024 um 23:01 Just the best food!!!!
16 Mai 2024 um 8:12 Essen bestand aus Fleisch und Nudeln, Genüse gab es keinen. Zu sehr gewürzt und müsste nachts kotzen. Nie wieder.
29 Apr 2024 um 13:31 Meine Bestellung: Das Essen wurde kalt geliefert!! Der Lieferando-Idiot rief mich über Telefon an, und fragte wo er klingeln soll !! In der Bestellung steht "oberste Klingel" !! Eine Telefon Nr. gibt es bei den Chinesen nicht, leider! Keine Empfehlun
28 Apr 2024 um 17:26 Sehr lecker
21 Apr 2024 um 21:48 Sehr lecker, wie immer!
17 Apr 2024 um 15:24 Immer gut, immer frisch
10 Apr 2024 um 18:40 Hab im anderen Laden schon das gleiche bestellt + war immer zufrieden. Leider war es hier nicht der Fall, die „Soẞe“ bestand aus zu scharfem rotem Gewürz mit viel Öl, das Gemüse fast nicht da! Ich konnte es nicht essen. Enttäuschend und viel zu teuer
26 Mär 2024 um 15:29 Nudeln total zusammengeklebt. Geschmacklich auch anders als im Rame Soul I. Würde es nicht nochmals bestellen. Gott sei Dank habe ich es im Rame Soul I schon um ein vielfaches besser gegessen als die Lieferung von Rame Soul II.
21 Mär 2024 um 16:21 Ich war hier schon im Restaurant und finde die Küche grossartig. Vor Ort fand ich besser als geliefert. Aber ist schon Topp! Die Lieferzeit war merklich höher als angepriesen, und um 1410 nicht mehr in der Haupt-Zeit, schneller wäre besser gewesen,